航空公司推「女客」優先座?兼幫運行李叫的士

| shiuhk | 12-09-2017 18:23 | |

推出關愛座、優先座的原意絕對是好的,然而卻很容易被濫用。不過,依然有公司推出各式各樣的「優先」服務。近日,有航空公司竟然推出了「Vistara Woman Flyer」計劃,女乘客優先座?

「Vistara Woman Flyer」計劃之下,獨遊、或是帶同小孩的女乘客可以優先選擇飛機座位。在 Check In 的時候,職員也會優先安排女乘客坐在窗口邊、走廊位置,避免讓她們夾在不認識的男士們中間。除此之外,女乘客在落機之後可以到標有「# Vistara Woman Flyer  Assistance」的櫃位,航空公司地勤會幫忙運送行李,甚至是「護送」女乘客到的士站幫忙叫的士。

【熱門報道】效法航空業 華為要建雲聯盟

【熱門報道】HK Express 駕駛艙必有佛牌?

【熱門報道】國泰送兩張免費機票?釣魚網站勿亂按

大家可能會覺得奇怪,爲什麽要特別對女士作出優待呢?因爲推出服務的是印度航空公司 Air Vistara。Air Vistara 現時只有印度國内航線,所以「Vistara Woman Flyer」計劃暫時只在印度航線推出。然而,印度針對女性的犯罪率十分高,這些女性優待服務會讓各位女士想去印度旅遊嗎?

Source:air vistara

相關文章

Page 1 of 21