小米MIX2 發布一日驚傳「全球首碎」?!

| Suet | 12-09-2017 17:57 | |

全球聚焦於 iPhone X‧iPhone 8 的發布,不過其實 9 月 11 日在北京發布的小米第二代全屏機小米 MIX2,亦甚有睇頭,而且售價上更為親民,還有強勁硬件配置及絕美陶瓷機身,再加上小米 MIX2 並非以概念機姿態登場,所以用家不愛蘋果,又想用全屏機,小米MIX 2 絕對是首選。不過在購買前,就真的要三思,事關小米MIX 2 發布不足 24 小時,網上便驚傳首部小米 MIX2 落得崩角下場!?

【焦點新聞】iPhone X 率先看?先望梅止渴一下

今次的「全球首碎」,確實令人震驚,因為距離發布會不足 24 小時,到底是設計過於「易碎」,還是使用不商呢?據悉今次肇事機款為小米 MIX2 Unibody 全陶瓷版,事緣是有主持人準備錄製小米MIX 2 上手試影片,可惜期間意外滑手並掉落地上,就是這一跌,令小米MIX 2 機背右上方出現了一缺崩角,露出金屬連接綫。

有網民看到後,表示只要加個殼就好了,毋須擔心破相問題;另有網民揶揄少了一角更好看嘛,多了高貴感。雷軍曾言,小米 MIX2 陶瓷中框加後殼成本約是 1,400 人民幣(約 HK$1,675),近乎是手機一半價錢,若閣下真的有興趣用小米 MIX2 的話,除了買機,看來還需要順道購買意外保險,或是一個三防保護手機殼,方為上策。

大家看到修補後的破綻嗎?

Source︰ezone.hk、手機中國

相關文章

Page 1 of 21