Mario 變成一拳超人?過關易過借火

| shiuhk | 12-09-2017 13:39 | |

Mario 可以説是史上最強的水管工,一次又一次經歷各種超強關卡救公主,十分厲害。說到 Mario 最特別的地方,就是擁有很多條命,跳得很高,而且可以隨時吃蘑菇、星星變身。雖然如此,Mario 十分脆弱,不小心碰一碰都會死。如果,Mario 擁有一拳超人那麽強的力量,又會變成怎樣?

國外 Youtube 頻道「Level UP Gaming」就做了一條動畫,當 Mario 擁有超人能力,就再也不用跑跑跳跳去過關了。見到有門就直接衝進去,有怪物就直接將所有裝置抛去岩漿,完全不用跳起躲開,連怪物都怕了他。可是這樣的 Mario 大叔好像強過頭了,打 Boss 超輕鬆,完美沒有緊張感。另外,作者還在片中放了小彩蛋,片中隱藏了路易吉、耀西以及奇諾比奧,大家有發現到嗎?

【熱門報道】Switch 超萌 Mario 大叔連身衣機套

【熱門報道】【爆笑】Mario 跌斷腳坐輪椅都可順利過關!

【熱門報道】AR 打機超過癮!公園變 Mario 世界

Source:Level UP Gaming

相關文章

Page 1 of 21