Eta Clock 不報時只報日程!變相被 Check 行蹤?

| Kay | 11-09-2017 13:01 | |

時鐘的最大職責,就是報時,這應該沒有人反對。假如現在告訴你,有一個名為 Eta Clock 的時鐘,擁有時鐘的外形,但沒有報時功能,而是會提示這個時間在哪個地方、正在做甚麼活動,大家又會否有興趣嗎?

【精選消息】ili 殺手?國產 MESAY 繙譯筆千元入手

【精選消息】木製文字手錶 Kickstarter 爆紅!背後故事令人窩心

沒錯,以上所提就是 Eta Clock 的功能。只因 Eta Clock 時鐘上所標示的不是時間,而是 Home、Friends、Gym、Airport 等活動類型,只要用家配對手機 app 使用,並輸入活動類型及地點,擁有 Eta Clock 的人,就會掌握「目標人物」的確實行蹤,除非「目標人物」沒有如實相告,否則 Eta Clock 變相配備 check 行蹤功能,讓擁有 Eta Clock 的人能夠安坐家中得知對方日程。雖然大家會懷疑,有誰會喜歡被 check 實行蹤,不過說來 Eta Clock 在 Kickstarter 的眾籌企劃,的確頗受 backers 歡迎,即使一個 Eta Clock 的早鳥價都盛惠 US$375(約 HK$2,931),但現時距離 US$30,000(約 HK$234,432)目標金額,只剩 24% 尚未籌得,如照目前 backer 踴躍度而言,相信眾籌成功不遠矣!產品約於下年 7 月付運,備有橡木、胡桃木兩款顏色可選。

Eta Clock 時鐘標示的,不是時間,而是不同活動類型。

可配對手機 app 使用,並輸入活動類型及地點,讓擁有 Eta Clock 的人,掌握「目標人物」的確實行蹤。

除非「目標人物」沒有如實相告,否則 Eta Clock 變相配備 check 行蹤功能。

產品備有橡木、胡桃木兩款顏色可選,而「報時」指針也可因應活動數量多少而組裝起來。

Source: Kickstarter

相關文章

Page 1 of 21