BANDAI 推出多啦 A 夢骨架模型 11 月正式開賣

| Kay | 11-09-2017 11:56 | |

多啦 A 夢模型久不久就會有新款推出,將於今年 11 月開賣的有由 BANDAI 推出,名為 Figure-Rise Mechanics 多啦 A 夢的款式。這款 Figure-Rise Mechanics 多啦 A 夢表面上跟一般多啦 A 夢模型無大分別,但細看之下,你就會發現,當中的半透明外殻,是可以讓你一看這隻機械貓的內在骨架,有趣!

【精選消息】泰國多啦 A 夢救護車 安撫傷者心靈

【精選消息】【睇片】連多啦 A 夢都做不到的空氣砲!攻擊距離 328 呎世界紀錄

現時有關 Figure-Rise Mechanics 多啦 A 夢的詳情資料,著實不多,大家可以知道的,是當中會於今年 11 月開賣,而售價則為 ¥2,700 日元(約 HK$195),另外就是有數張產品圖片,可細看多啦 A 前的骨架真貌,以及其細節部件的組成。如若大家是多啦 A 夢迷,不妨之後多加留意這款骨架模型的消息,再決定是否入手也未遲啊!

Source: Toypanic

相關文章

Page 1 of 21