高手出招為iPhone7加入3.5mm插頭

| 佛洛e得 | 10-09-2017 00:36 | |

雖說 iPhone X、iPhone 8 都快要推出了,但不少人仍對 iPhone 7 刪去了 3.5mm 插頭而耿耿於懷,Scotty Allen 就是其中之一了。Scotty 不是何許人,大家對於曾有人自購零件並自行組裝出一部完整的 iPhone 6S 有印象嗎?那人正是 Scotty 了。

不過要為加入可作音效輸出的 3.5mm 介面毫不容易(免你以為是之前為 iPhone 7 鑽個孔的無聊行為)。他竟然將官方 Lightning - 3.5mm 的轉換插頭的線路拿出,再設計全新的電路板放入 iPhone 7 的機身之內。由於技術上只是把轉換線內置在 iPhone 7 內,所以用家依然不能一邊充電一邊聽歌的。誠然為 iPhone7 加入 3.5mm 插頭的經濟效益不多,Scotty 為此就用上了三部 iPhone 7 和無數的 Adapter,不過爭取成功的滿足感,不應該用錢去衡量吧。

iPhone X.iPhone 8 包裝盒網上外洩?

Scotty 為此還製作了一條長 33 分鐘的影片,想試試 DIY 的用家,不妨參考一下。

Source:The Verge、Youtube

相關文章

Page 1 of 21