港產神人自砌像真 LEGO 吊雞車

| Siu Yeung | 08-09-2017 19:03 | |

之前有留意 Shineyu Corner 的 LEGO 作品,大概也知道,他喜歡砌大型機械。今次最新的作品,便有 1:17 的 EFFER 尾吊吊雞車。

是次的作品,大概用了個半月時間砌成,並採用了深藍色車頭,配上黃色車身,以及大型黃色尾吊,看起來充滿香港特色。宇記表示,上年參與過 scania 公司的展覽,當中見過一部深藍色的車頭加上六擔車轆,令他印象非常深刻,推動了他也想砌出類似作品。

【網絡熱話】買樓即減 $15 萬只靠一個 like?史上最貴 FB 讚好

【網絡熱話】民間大力士!瘦仔連石獅子也抬得起

宇記指以往通常都會避開深藍色,原因是這色的配件選擇較少。今次為了砌出深藍色車頭,特意買 Friends 系 LEGO 產品。今次的難度在於車身太少位置,但要裝大量摩打去推動不同的功能。雖然宇記以往也有砌過吊雞車,但今次砌法大有不同,以前是採用 technic 系列,而今次則採用傳統 LEGO 磚砌成。最後亦總算順利完成,對作品亦相當滿意。

Source:Shineyu Corner

相關文章

Page 1 of 21