LEGO 人仔版 GTA!最惡竟然是他?

| shiuhk | 08-09-2017 15:58 | |

大家玩 GTA,基本上都不會很守規矩。駕著汽車到處亂撞,見到路人上去揍一拳,隨便駕著直升機、飛機然後跟 GTA 警察玩追逐戰,這些都是平常事。因爲亂玩的結果只是宣佈死亡再復活而已。那麽,如果是 LEGO 版本的 GTA 世界,又會變成怎樣?

國外 Youtube 頻道 Nukazooka 就做了一條 LEGO GTA 的影片,有玩過 GTA 的朋友絕對不會感到陌生。例如是到理髮店換髮型,在路上搶車,用手機召喚直升機過來,這些都有 GTA 日常的感覺。唯一的分別,就是 LEGO 人仔被車撞之後就會完全散掉,十分有趣。雖然最後 LEGO 人仔遇上警察,更加被警察殺死。然而很快就復活並帶著火箭發射器報仇。然而,這個 LEGO GTA 最惡的世界並不是 LEGO 人仔,而是「他」!大家記得看到最後!

【熱門報道】LEGO 砌出海洋公園纜車!製作人:充滿回憶

【熱門報道】LEGO 做早餐?超過癮定格動畫

【熱門報道】Lego House 丹麥 28/9 開幕!用樂高積木點餐送餐

Source:Nukazooka

相關文章

Page 1 of 21