日本麥當勞 x Chelsea 出奶昔!遊日本必試

| shiuhk | 08-09-2017 13:11 | |

說「Chelsea」糖大家未必有印象,然而一看見包裝,同年回憶都立刻出現了。想當年,Meiji 推出的 Chelsea 糖是十分受歡迎的零食之一,無論是乳酸還是牛油、咖啡口味都十分好食。想不到,近日日本的麥當勞竟然跟 Meiji 合作,推出 Chelsea 味道版本的奶昔。

「マックシェイク チェルシー」Chelsea Mac 奶昔由 2017 年 9 月 13 日起,就可以從日本各大分店買得到,細杯裝 120 円(約 HK $8.6);中杯裝 200 円(約 HK $14.3),不算貴。大家可能會覺得奇怪,爲什麽這兩家公司會合作呢?原來兩間公司合作有段故,因爲日本第一家開張的麥當勞,跟 Meiji 推出 Chelsea 糖的年份同樣是 1971 年,所以才出現了這次 crossover。各位到日本旅遊,又喜歡 Chelsea 糖的朋友,一定不要錯過!

【熱門報道】首爾屍殺萬聖節!同喪屍遊船河坐過山車!

【熱門報道】2017 年日本紅葉予想出爐!最快今個月可欣賞

【熱門報道】大阪環狀線 103 系電車退役感動回顧

Source:itmedia

相關文章

Page 1 of 21