【超驚嚇】紙紮公仔中秋燈籠上市!HK$188 一對做善事

| shiuhk | 07-09-2017 19:39 | |

中秋節就到了,為了應景當然要買一個燈籠玩。正常來説,市面上來來去去都是那幾類型的燈籠,多半是傳統的兔兔、楊桃、蓮花,能夠摺起來的紙燈籠;或是模仿出名卡通人物,能夠發聲的吹氣電燈籠。如果想在人群當中突圍而出,大家就可以選擇以下這款絕對獨特的超新潮燈籠「紙紮妹娣」!

原來,殯儀從業員陳先生跟香港刺青師 Noop Parker 合作,打算推出一款十分獨特的紙紮公仔中秋燈籠。其實,作爲殯儀從業員,陳先生經常都會接觸到「紙紮妹娣」這對男女紥作。機緣巧合之下,在 Noop Parker 的 Facebook 上發現一幅「紙紮妹娣」燈籠圖,就決定與衆同樂。最後,他們打算合作推出「紙紮妹娣」中秋燈籠,更幫他們改名為 Richard 以及 Jessica。

【熱門報道】Museum of the Moon 巨型月球空降灣仔!今個月尾有得睇

【熱門報道】學做「循環鍵盤戰士」!5 招妙用舊鍵盤

【熱門報道】沙中線東西走廊接通!港鐵率先載你走啟德站至顯徑站

他們將限定生産 100 對「紙紮妹娣」中秋燈籠,每對售價為 HK$188;單隻購買售價為 HK $98。由於部分燈籠會由香港聾人或弱聽人士人手製作,所以每售出一對「紙紮妹娣」就會捐出 HK$10 給香港聾人及弱聽服務機構《龍耳》。反應熱烈,有趣的話就不要錯過!問題是,你有勇氣買回家嗎?

有興趣訂購可到【賣棺材的男孩】Facebook 專頁了解詳情。

Source:賣棺材的男孩專頁、經濟日報

相關文章

Page 1 of 21