高智能 BB 床登場!新手父母終可安睡?

| shiuhk | 07-09-2017 18:48 | |

對於新手爸爸媽媽來説,雖然自己無時無刻都想跟自己的 BB 在一起,然而體力上亦未必跟得上。原來,因爲初生 BB 在半歲大才開始慢慢建立規律的睡眠,所以接 BB 回家頭半年,新手父母每晚都要經歷 BB 半夜醒來大哭的地獄。但其實,這種情況可以簡單地解決!

美國知名小兒科醫生 Harvey Karp 就帶領團隊研發了這張高智能嬰兒床 SNOO。Harvey Karp 本身發明了一種 5S 安撫法,透過不同安撫方法以及力度,模擬 BB 在媽媽子宮内的環境。而 SNOO 就融合了這種安撫法,能夠智能地根據 BB 的哭閙程度,自動用不同程度的力度去搖晃 BB 床,並發出一些環境噪音。由於 BB 以爲自己依然在令他安心的媽媽子宮内,所以只需要十多秒就能夠輕鬆入睡。

【熱門報道】嬰兒別注! 卡娃兒 IP Cam

【熱門報道】準爸媽用 VR 見未出世 BB!360 度「親密接觸」

除了能夠解決新手父母最大的麻煩,SNOO 也有各式各樣的功能。例如是連接專用的 App 監察 BB 的睡姿、睡眠情況,遙控 SNOO 的搖晃力度等。而害怕 WI-FI 對 BB 健康有影響,SNOO 亦具有阻隔 WI-FI 訊號的設計,SNOO 上半部的半透明布亦能夠讓父母坐著看到 BB 的動靜,認真貼心。然而,這張智能 BB 床就一點都不便宜,售價為 US $1,160(約 HK $9,280)。不過 SNOO 能夠減輕新手父母負擔,讓 BB 睡得更舒服,更早建立一個規律睡眠週期,相信不少父母都願意購買吧!

Source:Happiest Baby, Inc

相關文章

Page 1 of 21