奧斯卡級街機迷!完美示範「人機合一」境界

| shiuhk | 07-09-2017 12:20 | |

正所謂任何人在「認真」的時候是最有魅力的。無論是工作還是打機,認真總是沒有輸。過往,大家都有見過人出神入化地玩跳舞機、太鼓之達人的街機等,無一不是超投入的手舞足蹈,甚至跳起、跪地,在旁邊見到往往都覺得誇張,然而又不禁感受到他們的那一份投入以及認真,十分欣賞。近日,由有一位機迷走進大家的視線,而他玩的亦不少音樂遊戲,而是槍擊遊戲!

近日,一條片段在網上瘋傳。可以見到一位男士十分投入的玩一部槍擊遊戲的街機,遊玩途中他會跟著屏幕入面的内容左右閃避,躲在掩體之後,甚至是後背著地攻擊,簡直跟遊戲入面的人物一樣,完全七情上臉。雖然旁人見他這樣也不免笑了出來,但那位機迷就依舊不受影響沉醉在自己的世界中。究竟這麽認真有沒有增加魅力呢?就靠大家判斷了。然而,這份認真、投入,不畏他人目光的精神,絕對值得欣賞。

【熱門報道】過百款經典遊戲任玩 香港復古遊戲展覽2017

【熱門報道】FF變格鬥GAME是咩玩法? 【PS4】DISSIDIA FINAL FANTASY NT

【熱門報道】Fat

Source:Wow 夠夠力

相關文章

Page 1 of 21