《追龍》跛豪鬥雷洛 丹爺劉華首度交鋒 王晶執導你點睇?

| 柔之拔 | 06-09-2017 23:35 | |

香港懷舊電影《追龍》即將上映,雷洛決戰跛豪!同於 1991 年上映的真人真事改篇電影《五億探長雷洛傳》與《跛豪》,當年均叫好叫座,並於香港電影金像獎贏得多項提名及獎項。相隔 26 年,將於本月底上映的《追龍》,讓兩大昔日香港傳奇人物,雷洛與跛豪重聚!

「宇宙最強」演跛豪

演員陣容強勁,「宇宙最強」甄子丹與「民間特首」劉德華首度在大銀幕「交鋒」合作;丹爺飾跛豪,劉華再演雷洛;另有伍允龍、鄭則仕、黃日華、周麗淇、姜皓文等聯合演出。

《追龍》將於 9 月 28 日上映,食住國慶與中秋檔期,兼且故事與演員陣容鼎盛,似乎叫好叫座可期;惟不少網民認為「演跛豪一定要有演技」,「呂良偉演得好出色」,「『宇宙最強』演跛豪『死得啦』」!

導演係王晶……

重點係導演,《追龍》的導演是王晶及關智耀。是王晶啊,你點睇?

【精選消息】iPhone X.iPhone 8 蘋果發布會必知 7 件事

【精選消息】功夫聯盟開拍!黃飛鴻 x 葉問 x 霍元甲 x 陳真版本的《復仇者聯盟》?

【精選消息】【網上重播】《新機動戰記高達 W》與《新機動戰記高達 W 無盡的華爾滋》 HD 版

《追龍》故事大綱

來自中國大陸的非法入境者阿豪(甄子丹飾),於 60 年代偷渡到腐敗貪婪、警黑勾結的英國殖民地香港;並投靠黑幫。

總華探長雷洛(劉德華飾)因賞識阿豪的身手與膽識,幫助他從英國警司手上逃脫。阿豪爲此感激雷洛,在一次黑幫仇殺中,為救雷洛犧牲了自己的右腳,自此被稱為「跛豪」。

在雷洛的扶持下,跛豪成為一代大毒梟;二人合作,主宰黑白兩道,權傾香港;卻又暗中相互制衡。直到 1974年,廉政公署成立,香港勝在有 ICAC,雷洛被迫提早退休,跛豪卻不聽勸告,終於……

 

Source:星王朝, wiki

相關文章

Page 1 of 21