iNyx 雙人床秒變私人影院!豪華智能生活必備

| shiuhk | 06-09-2017 18:22 | |

現在什麽都要智能,擁有一張智能床也是理所當然的。過往。就有公司推出過可以智能調節溫度、軟硬度,甚至具備鬧鐘功能,可以透過手機監控睡眠狀態,實行智能睡眠,十分厲害。然而,今次介紹的智能床就走另一個方向,變成一張既智能,亦能夠讓為使用者帶來豪華的享受!

這張 iNyx 雙人床就以「世上最先端的床」為賣點,雖然外表是一張床,但内在就充滿黑科技,簡直像一個高科技小型臥室。首先,iNyx 雙人床可以遙控左右降下百葉簾,降下床頭的投影屏幕布,打開窗尾的投影儀,這樣就成爲一個小型的私人影院,可以作爲屏幕電腦使用、看電影玩遊戲都可以。而 iNyx 雙人床並不是這麽簡單,它擁有智能照明系統,可以選擇氛圍照明,或是根據屏幕播放的場景自動調節感光。除此之外,iNyx 雙人床含有香薰儀,亦有放飲品食物的扶手,訓進去就可以完全不用再起來。

然而,這張智能雙人床並不便宜,一張定價 US $5,000(約 HK $40,000)。不過就可以根據房間大小定制,容易組裝,有需要時床上拱頂亦可以卸下來。不知道大家有沒有心動?

【熱門報道】藍莓評測 北京多間五星級酒店不換床單 冇洗廁所?

【熱門報道】波音 777 空姐閨房揭秘!機上睡覺 6 件事!

【熱門報道】女生曬豪華電玩閨房稱「一生不嫁」!網友:入贅可以嗎?

Source:Dexter2020

相關文章

Page 1 of 21