電視變身私人畫廊 Samsung The Frame框出時尚家居風

| Andy | 11-09-2017 12:00 | |

由踏入家門一刻,最能夠吸引你注意的,通常都是放在客廳中央位置的電視機。即使家居設計得如何時尚高雅有格調,關上電視時漆黑的畫面都會顯得礙眼。Samsung為此帶來了革命性設計的The Frame,外型猶如畫框,即使在關機後,也能自動播放自定的藝術或相片作品,頓時將客廳變成私人畫廊。

簡約 但不簡單
The Frame系列是Samsung與瑞士著名設計師Yves Behar共同創造的全新意念產品,具備55吋及65吋型號,「無距」掛牆架將電視緊貼牆身,配合Samsung TV突破性的「隱形」光纖連接隱形技術,不會讓雜亂的電線外露,將室內的設計感大大提升。

外形與真實畫框無異,將The Frame放置在家居任何角落,都能與周圍環境互相襯托。用戶亦可隨意更換粟子色、米木色及白色邊框,換框時只需將磁石貼合,便可即時更換並展現出不同風格。

一框盡展藝術珍藏
當啟動時,The Frame可提供4K UHD畫質,亦支援智能電視功能;關機後,The Frame即會自動播放自定的藝術作品。方法很簡單,只需啟動Art Mode,在Samsung Collection內可選擇超過100幅由著名藝術家操刀的藝術或攝影作品,包括野生動物、風景、繪畫、建築等合共10個種類。另外也可透過手機或USB記憶體,輕鬆上載私人珍藏或家庭相簿至The Frame,展現個人品味。

The Frame內置亮度和動作感應器,前者可偵測周圍光線而自動調整屏幕亮度與色彩平衡;後者可設定感應到用戶離開指定範圍和時間後,自動關閉屏幕以節省能源,設計非常周到貼心。

The Frame由即日起在連卡佛作獨家發售,現凡購買將附送全套邊框(合共3款,包括栗子色、米木色及白色),並已包括「無距」掛牆架,用戶亦可隨需要另配Studio Stand。

更多有關The Frame的資料,可瀏覽Samsung網站:
http://www.samsung.com/hk/frametv/highlights/#framecontent

設計無異真實畫框的The Frame,可當作時尚家居擺設。

在發布會上,本地著名藝術家Lio Yeung即場示範如何透過手機將作品上載至The Frame。

用戶亦可隨意更換粟子色、米木色及白色邊框。

「無距」掛牆架,內藏式掛牆架大大減小牆壁與電視之間距, 將電視緊貼牆身。從電視後方量度,間距或會因安裝方法及牆壁類型而有所不同。

換框時只需將磁石貼合。

 

 

資料由 Samsung 提供

 

Page 1 of 21