【車壓】實試本土防滲 Bling Bling 殼 流沙液體獲歐盟認證

| AIR | 05-09-2017 23:52 | |

最近本港手機保護殼商 The Hood 推出標榜流沙液體達歐盟安全標準的 Bling Bling 流沙殼,而且記者實試用汽車輾壓後依然沒有滲漏,The Hood 的品質確實比坊間很多流沙更理想,讓大家都不用擔心像美國消費品安全委員會指 MixBin 的流沙液體外洩而導致用家受傷的問題發生。

【相關文章】iPhone X 假不了?荷媒拍心口保證新一代產品正式名稱是…

【相關文章】iPhone 8 新 Dock 介面.虛擬 Home Bar 新設計
 

流沙殼的 Bling Bling 效果相當吸引,特別在燈光下更是耀目。但若流沙殼品質不佳,當中的劣腐蝕液體便有機會傷及用家。不過,最近本地手機保護殼商 The Hodd 便推出了標榜堅固的 Disney 流沙殼,而且當中的流沙夜體更取得了歐盟安全標準,用家大家可安心使用。今次,ezone.hk 就即場以車輛進行輾壓,再檢查流沙殼的情況,亦發現整體品質確實不俗。不過,美中不足是 Bling Bling 流沙殼只有 iPhone 6/7 或 iPhone 6 Plus / 7 Plus 殼式供選擇。

保護套採用全新模具製作,確保所有開孔能貼合 iPhone 的各個按鍵。

Disney 流沙殻有一定厚度,而且縫合位置造工精美。

流沙液備有歐盟品質,可以安心使用。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21