iPhone 8 開放預售?發布前搶閘?

| Suet | 04-09-2017 13:14 | |

iPhone 8(暫名)已鐵定於美國時間 9 月 12 日上午 11 時 Apple Park 內 Steve Jobs Theatre 內發布,綜合 iPhone 8 目前多項傳聞,由外觀到硬件規格,基本上成形,只欠一些具爭議的功能、售價、正式名稱等。今年是 iPhone 面世十周年,姑勿論 iPhone 8 最終是否叫 iPhone 8,肯定會是果粉、果農必搶產品,日前,網上流出一張於中國拍攝的 iPhone 預售海報,顯示用戶已可預訂全新 iPhone。

今年的 iPhone 8 最令果粉關注的一項,相信便是售價,因為 iPhone 8 不但採用近乎 100% 屏佔比的 OLED 屏幕,還支援無綫充電,以及或會是隱藏在屏幕下的 Touch ID 功能等,而且初期出貨量未能應付高需求,預計 iPhone 8 售價將大幅炒上,想買到 iPhone 8 可謂難上加難。

【相關文章】Apple 912 發佈會圖案有玄機 網民:準備好信用卡吧!

要快人一步買到 iPhone 8,香港用戶可能已登記了香港各大網絡商的新 iPhone 預約,但要輪候多久才能有機到手,便不得而知。中國方面則比較進取,因為有網民攝得一間分銷商在店外擺出了「iPhone 十周年預售開啟」宣傳燈箱,雖然沒有預售方式、售價等詳情,不過從該張海報所見,宣傳內容並沒有出現「iPhone 8」字樣,產品圖則與傳聞一致,看來全新 iPhone 大有機會不是喚作「iPhone 8」!

Source︰ezone.hk、微博

相關文章

Page 1 of 21