【IFA 2017】Bosch Roxxter 智能吸塵機械人 一 App 設定清潔時間表

| Kay | 02-09-2017 17:17 | |

IFA 作為德國,以至歐洲最大型的消費電子展,因此代表本土派的德國品牌,展區規模及產品吸引度都絕不遜色。如 Bosch 就為全新智能吸塵機械人 Roxxter 特設吸塵清潔專區,當大家都以為 Roxxter 只是一般圓碌碌的吸塵機械人,但當中卻有專用 app 連接,一 App 設定清潔時間表、路線和吸塵強度,適時清潔家居,相信當在香港推出的話,應會吸引不少日理萬機的上班族垂青。

【精選消息】【IFA 2017】LG V30 柏林上手試!沒有副屏還有特色嗎?

【精選消息】【IFA 2017】Philips DiamondClean Smart 電動牙刷配手機 app 刷牙?

用 app 設定清潔喜好

Roxxter 除了是 Bosch 首款吸塵機械人外,也是品牌可以用 Wi-Fi 連接專用智能手機 app 配合操作的吸塵機。app 中最特別的地方是可以讓用家操控 Roxxter 的清潔範圍,例如分派在家居不同範圍吸塵,又或者是直接指派到指定範圍進行清潔,而其導航系統也會讓其懂得自動自覺地到達相應位置及返回充電位充電,而前方鏡頭也可幫忙偵測障礙物,讓清潔過程更順暢。用家可因應需要,從中設定吸塵強度及編排吸塵時間,讓家居時刻保持整潔,對於經常出外,沒時間處理家居清潔的上班族而言就最適合。

在專用 app 中可指派 Roxxter 到指定範圍清潔。

又或者即時處理指定位置的塵埃。

用家可設定清潔強度(上)及自訂清潔時間表(下)。

特別的圓方形設計

看到 Roxxter 的外形,其實跟一般圓碌碌的吸塵機械人有頗大分別,有一半是起用方形設計,以便清理角落位置的灰塵,另一半則為圓形以方便移動。雖然 Roxxter 的集塵空間定不及傳統吸塵機,但驟眼看由於其機身較厚,因此集塵位置也可設定得比同類產品為大,而且底部也設有 HighPower Brush,適合地板、地氈使用之外,配備的滾輪也有利吸起頭髮,減低頭髮折斷而散落地上的不雅觀感。產品預計下年推出。

起用圓方形設計,能處理角落塵埃外,也能行走暢順。

集塵箱(上)、操作按鍵(下)都置於機面。

HighPower Brush 設有滾輪,能更有效吸附頭髮。

不論地板(左)、地毯表面(下)都能使用。

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21