LENOVO X SUSE 運算架構 回應業務轉型 數據庫應用全掌握

| Man | 01-09-2017 12:00 | |

消費者的行為不停轉變,企業也要把握新科技實現業務轉型,早前 Lenovo 與 SUSE 組成合作聯盟,為用戶帶來各項新技術與應用,讓企業以更簡便的方式建立數據中心或運算架構,兩間公司更將於讀者論壇中,為用戶介紹各項新體驗,回應企業未來在業務轉型的挑戰。

Lenovo 及 SUSE 將於 9 月 13 日舉行論壇,請來多位專家,以 OpenStack Cloud 為主題,為大家介紹這項技術的應用。

Lenovo
擴展大數據與人工智能

各行各業的客戶,都希望科技方案節省管理成本,同時加快推出服務的時間。Lenovo 在硬件上全力支援 SUSE 的數據中心架構,配合系統效能表現超卓的 Lenovo ThinkSystem Servers運作,能大大減少企業執行大數據﹙Big Data﹚與人工智能﹙AI﹚應用的能耗支出,同時提升運算效能,此類平台更特別適合託管服務﹙Managed Service﹚與雲端服務供應商,甚至是企業直接建立私有雲﹙Private Cloud﹚環境,能為企業帶來更多設定彈性與系統伸延性。

SUSE
針對數據庫應用

SUSE 與 Lenovo 合建的數據中心架構不只是針對大企業而生,就連中小企同樣適用,處理日常各項關鍵應用。就以目前世界上其中一個最大規模的數據庫平台 SAP HANA 為例,也是由上述系統負載運作,由 Linux 平台提供的運算平台,為此帶來出眾系統表現與可用性。

龐大 ISV 應用開發圈
SUSE 更能聯合多間現有的獨立軟件廠商﹙ISV﹚,為企業用戶帶來各項創新應用,除了頂尖的 SAP 數據庫應用外,更可帶來包括企業資源規劃﹙ERP﹚、結合無線射頻﹙RFID﹚的倉存管理方案,及以手機平台為基礎的各項企業應用,為業務創造更多新可能,捉緊數碼轉型的機遇,提升團隊生產力。

「Lenovo x SUSE 運算架構」論壇   

日期:2017年9月13日(星期三)                         

時間:下午2:30 - 5:00 (下午2時開始登記)                

地點:香港康得思酒店 Cordis Hotel – 香港九龍旺角上海街555號42樓

查詢電話 : 2880 2433

電  郵 : ezonepromo@hket.com

登記網址 : http://bit.ly/2vkullr

**費用全免
**座位有限,請即報名留座

 

提示:
上述兩大品牌的技術專家,更會聯同獨立軟件廠商Oursky、Achiever Technology 與 Mustard Systems,均鐵定在 9 月中出席研討會為大家現身說法,想了解更多有關「Lenovo  x SUSE運算架構」?歡迎立即報名參加!

 

Info by Lenovo

Page 1 of 21