YouTube 改 logo 網頁‧app 齊齊更新

| Suet | 30-08-2017 13:11 | |

Google 旗下最紅服務 YouTube,是串流影音的老大哥,不過其標誌設計,十年如一日,即使曾稍作修改,頂多是微調一下顏色或字型款式。不過,剛推出的 YouTube 網頁及 apps 更新版,便有眼利用戶一眼便看到 YouTube 的 logo 竟然有重大「改變」,而且播放介面亦有小更新,不知用戶又有沒有留意到呢?

【相關文章】Facebook 出 Watch 搶 YouTube 生意

YouTube 經常會在毫無先兆下,對 app 或網頁版本進行功能增刪或微調介面設計,希望提升用戶使用體驗,但說到 logo 設計,則向來沒有太大改動。有用戶便剛發現 YouTube 的更新版,不但改變了播放介面的操作排位,更於 app 版加入自選播放速度,收看影片時,更可點按左右兩側,前進或後退 10/20 秒。

網頁版則終於加入 「深色主題」,即一直所說的夜間模式。此外,還有全新設計的 logo,將原本的紅色播放圖示,搬至最前方,YouTube 字款便以全黑色字顯示,大家又覺得今次的轉變如何呢?

Source︰ezone.hk、Telegraph.co.uk(主圖)

相關文章

Page 1 of 21