澳洲麥當勞用 iPhone 8 做宣傳照?!

| Suet | 18-08-2017 17:33 | |

iPhone 8 的吸引力可真驚人,而且不論是配件商、代工廠、程式開發員等,均肆無忌憚地紛紛放料,將手頭上獲得的 iPhone 8 一切消息,公諸同好。除了 Twitter、微博這些爆料勝地可不時發現「新聞」,現在連連鎖快餐店麥當勞也充當爆料者,竟公然在其宣傳網頁上,以疑似是 iPhone 8 的圖示當作示範手機,可謂「當蘋果冇到」!

被捕獲斗膽爆料的,是澳洲麥當勞的宣傳網頁 Maccas,Twitter 用戶 @BeauNidle 於其帳號連發數張截圖,圖上清楚可見該組宣傳圖上的手機介面熟口熟面,就是近期曝光率極高的傳聞中 iPhone 8,@BeauNidle 看到後也相當機警,立即到 Twitter@Maccas 查問發生甚麼事,戲劇性的是 @Maccas 回覆提問,並謂「We created a mock-up of a phone screen to show the functionality of our My Macca's app. Any similarity to any other design is coincidental」,真正是「如有雷同,實屬巧合」,亦暗示 iPhone 8 幾可肯定是目前流出的樣子。

【相關文章】最美 iPhone 8 渲染圖賞!

雖然澳洲麥當勞今次事先張揚,但亦有眼利網民說宣傳網頁上的疑似 iPhone 圖是 PS 出來,因為左方訊號顯示並非《iOS 11》版本,而是《iOS 10》版本,不過小編真心想知道哪些宣傳圖不是 PS 出來的呢?

Source︰ezone.hk、Twitter@BeauNidle

相關文章

Page 1 of 21