觀塘裕民坊麥當勞鐵定 8.30 結業!翌日鱷魚恤大廈見

| Kay | 15-08-2017 16:55 | |

引述本地傳媒報道,不少觀塘友眼中的重要地標 — 裕民坊麥當勞(下稱舊麥),已證實將於 8 月 30 日晚上 8 時結束營業,翌日將於鱷魚恤大廈的新麥當勞,就會正式開業,繼續為觀塘人服務。畢竟舊麥已在觀塘裕民坊屹立 36 年,見證整個觀塘這些年來的發展,可惜舊麥自己也敵不過市區重建的洗禮,忍著淚跟大家說再見!難怪有網民對一個集體回憶泯滅,而感到十分傷心。

【精選消息】麥當勞潮食漢堡汽水二合一!懶人必 Like 爆?

【精選消息】KFC 快趣點餐機 vs 麥記自助點餐機

不少網民認為,舊麥的確為自己種下不少回憶:「細個時放學後,踢完波,約集合嘅地點」、「細個果時願望就係老豆老母帶我嚟呢問食一次......」、「以前讀書成日嚟食」、「記得小時候去果度食麥當勞,啲姐姐好好人,成日整啲蘋果汽球送俾小朋友」、「懷念當年 80 年代繁華嘅裕民坊,再見了」。不過,畢竟舊麥已在觀塘裕民坊有一定歷史,不論裝修、設施都帶有殘舊感,所以也有網民認為,舊麥結業也算好事:「這裡已變成老鼠大廈,老鼠街了」、「早執早著」。其實有聰明的網民,見到鱷魚恤大廈個度有間新麥記裝修,已經預料舊麥好快就結束,當中沒錯已鐵定於 8 月 30 日晚上 8 時結業,想重遊舊地的朋友,就要快了。

部分網民回應如下:

「細個時放學後,踢完波,約集合嘅地點」

「細個果時願望就係老豆老母帶我嚟呢問食一次......」

「記得小時候去果度食麥當勞,啲姐姐好好人,成日整啲蘋果汽球送俾小朋友」

「這裡已變成老鼠大廈,老鼠街了」

「早執早著」

「前幾日,見到鱷魚恤大廈個度有間新麥記裝修咁,已經預料舊麥記好快就結束」

「塊地可以起豪宅」

「以前係最好嘅等人地標!」

「成個觀塘都唔再係觀塘喇!」

「我生日你結業」

有網民「見到鱷魚恤大廈個度有間新麥記裝修,已經預料舊麥好快就結束」。

也有網民認為結業是好事,只因「廁所永世勁臭」。

Source: 觀塘友 Facebook

相關文章

Page 1 of 21