8 合 1 的骰手機線 充電備份樣樣掂

| 阿七 | 12-08-2017 01:08 | |

iPhone 充電線市面有大量選擇,平至幾十貴至幾百都有選擇,今次小記行場時,就發現這款由港人設計的骰仔形 WonderCube,機身細細但蘊藏 8 大功能,而且可以扣在鎖匙圈,不會輕易遺失。

WonderCube 張開後,就會有一個 USB-A 及一個 Micro USB 接頭,並附有 Lightning 轉插,可以讓 Android 手機及 iPhone 進行 2.4A 快速充電或傳輸資料。此外,機身上設有 9V 方電接口,當需要緊急充電時,只要到便利店購買電池即可。對於 Android 用戶而言,它還內置 MicroSD 讀卡器,可以變成 OTG 手指使用。此外,如果使用手機睇片時,可以使用 WonderCube 撐住機身,當作支架承托手機;同時此機還有 LED 燈,方便用戶在夜間作燈明之用。雖然它的售價較高,分開購買隨時更便宜,但這就是 Design 呢!

【熱門報導】卡巴斯基推免費版 九月香港可使用

【熱門報導】換線耳機無線化 XPower SBC1 藍牙 MMCX 線

【資料】
售價:$539 
查詢:Ideal Digital

 

相關文章

Page 1 of 21