又要驚又要笑!西班牙懸疑喜劇《El Bar》

| Siu Yeung | 11-08-2017 18:13 | |

對大部份香港人來說,接觸西班牙電影的機會可能會較少。其實西班牙電影的數量非常多,雖然未必及得上荷理活的大製作,但不少小品都十分出色,尤其是在驚慄電影方面更有名,較多人認識的便有《80 分鐘死亡直播》系列、《我的華麗皮囊》等。今次介紹的新戲名為《El Bar》,台灣譯名為《抓狂酒吧》,是一部格局不大的密室懸疑作品。

【網絡熱話】僱主討論區恥笑港大 Fresh Grad 反被網民笑自大

【網絡熱話】【張潤衡千字文】海洋公園拒殘障者坐過山車反被讚?

故事發生在馬德里的一個平凡早上,8 個不同職業、擁有不同價值觀的人在一家酒吧內,突然大街傳來槍聲,踏出酒吧門的人即遭槍擊斃,短短幾分鐘內已有兩人被殺。酒吧內的人不敢出去,門外屍體更莫名消失,街道上空無一人,聯絡工具亦統統失效。8 人困在密室之中,你猜我度,各懷鬼胎,漸漸顯露出人性的醜惡,但又不乏黑色幽默元素,一時緊張,一時又瘋狂搞笑。例如女主角嘗試用橄欖油脫身離開的一幕,便既吸睛又好笑。

至於評價方面,IMDb 現時的評分為 6.5 分,雖然分數不算很高,但大抵也不會令人太失望。有興趣的朋友,不妨試試找來看看。

Source:Andrews Film 東昊影業

相關文章

Page 1 of 21