iPhone 8 將是最接近全面屏的智能手機?

| Suet | 11-08-2017 15:13 | |

因着 HomePod,新一代 iPhone 的規格和功能幾乎被全數翻出來,再加上外形設計陸續有諜照每日發放,iPhone 8 的一切已不是秘密。既然 iPhone 8 各項參數守不住,手握着 iPhone 8 材料人士,如配件廠商、網上爆料者、開發商、代工等,頻頻為 iPhone 8 曝光。

要數近日最具話題性的 iPhone 8 爆料,必定是程式開發員 Steven Troughton-Smith 藉 HomePod 最新韌體掘出大量與 iPhone 8 相關的資料、功能、設計及多項參數,因為 HomePod 是蘋果自家最新配件,所以被搜挖出來的資料準確性極高,包括︰iPhone 外形設計圖樣、屏幕像素規格、隱藏式 TouchID 功能等。

【相關文章】Apple 自爆?! HomePod 曝光多項 iPhone 8 資料

最新一則報道指,從 Steven T-S 的參數可結論出,iPhone 8 屏幕將會是目前最接近全面屏的機型,因為新一代 iPhone 機頂位置採凹形設計,中間是放置前置鏡頭、聽筒、感光器等,左右兩邊側是用來顯示電量、訊號接收、Wi-Fi 開關等資訊。另 Steven T-S 更強調,iPhone 8 全面屏四周沒有直角,均是以圓角過渡,邊框亦是 Edge-to-Edge,技術之高,連小米 MIX 及最新發布的 Sharp Aquos S2 亦望塵莫及。

左方白色位置為 iPhone 8 屏幕範圍。

Source︰ezone.hk、Twitter

相關文章

Page 1 of 21