童年回憶《跑 Online》變手遊!韓國率先上架

| shiuhk | 11-08-2017 13:42 | |

相信大家小時候一定有玩過各式各樣的線上游戯,好像《跑 Online》、《勁舞團》、《天龍八部 Online》等。想不到,當年在學生群中人氣極高的《跑 Online》終於有新搞作,直接登錄智能手機,變成手機遊戲《Tales Runner Revolt(跑 Online:起義)》!

《Tales Runner Revolt》玩法跟線上版差不多,不過這次就要用手指觸屏控制動作。例如左下角控制「Drift」、右下角控制「Jump」,控制簡單;另外,《Tales Runner Revolt》特別的地方在於新系統加入了「服裝」、「Tales Farm」等系統,可以幫角色換套裝、經營自己的小村莊等。然而,大家受不受用真的難説。至少,不少網民見到宣傳圖,就已經表示角色形象造得比較差,希望可以改善。

【熱門報道】過百款經典遊戲任玩 香港復古遊戲展覽2017

【熱門報道】殘酷冒險旅程 Hellblade另類動作遊戲

【熱門報道】限量發售!Mario x WIRED 主題手錶

暫時,《Tales Runner Revolt》率先於韓國上架,中文版、日文版遊戲可能還要等一等了。曾經玩過《跑 Online》的朋友,會不會在手機上重拾童年回憶呢?

遊戲下載點:

【Google Play】

【iTunes】

Source:테일즈런너 R、Gamekong

相關文章

Page 1 of 21