怪房客造就《媽媽!》詭異感 嚇怕珍妮花羅倫絲?

| Kay | 10-08-2017 18:19 | |

相比個性剛強的男性,女性的確是較易被怪人怪事嚇得一陣陣,所以你會明白何解驚慄、恐怖電影之中,必定有女主角出現,原因只有一個,就是睇人被嚇最開心。將於 10 月 5 日上映的《媽媽!》,同樣有女主角,貴為奧斯卡影后兼《X-Men》年青版妖后的珍妮花羅倫絲擔正,她在戲中更因為怪房客的出現,嚇得心都離一離!這是真的。因為《媽媽!》外國版電影海報之中,珍妮花羅倫絲的一款正正就是連心臟都被掏空了。

【精選消息】《無名屍詛咒》驚現殮房奇遇 死屍其實還未死?

【精選消息】【慎入】《紅衣小女孩 2》三大女角犧牲色相!可愛教主楊丞琳驚嚇尋女

招怪房客會出事?

怪房客何解會出現?就是某天查維亞巴頓、珍妮花羅倫絲兩夫婦,答允了陌生人艾哈里斯希望借宿一宵的請求。雖說外國流行共享制度,但要讓陌生人共處一室,總令珍妮花羅倫絲疑神疑鬼,生怕對方破壞自己的房子。過後,艾哈里斯有否將房子翻天覆地,在預告片中尚沒詳盡交代,但可以肯定的是,怪房客愈來愈多,還有米雪菲花,以及很多很多陌生房客都想「共享房子」之外,連查維亞巴頓也可能成為招來怪房客的始作俑者!

超強演員、導演陣容

作為 90 後的珍妮花羅倫絲雖貴為奧斯卡影后,但其他演員陣容的最強演技,可謂比其更值得留意。先是男主角查維亞巴頓已於 2010 年《美麗末日》榮登康城影帝,但當然,「性感女神彭妮露古絲丈夫」這個 title,總比其是康城影帝更為人認識!另外艾哈里斯、米雪菲花兩位都是那些年的演技派,尤其米雪菲花貴為舊《蝙蝠俠》系列(即由鬼才導演添布頓執導)的貓女郎,那些年有看過《蝙蝠俠》的朋友,應會記憶猶新。雖說演只陣容強勁,但導演名字也不能忽視,單就達倫艾朗夫斯基 7 個大字,或許想不起此人是誰?如若提及以下 keywords:世界 10 大禁片之一《迷上癮》、《黑天鵝》,怕且大家會想起,達倫艾朗夫斯基就是曾為這些電影自編自導。

查維亞巴頓(下)、珍妮花羅倫絲(上)兩夫婦如沒有讓怪房客借宿一宵,故事結局又會否改寫呢?

怪房客艾哈里斯(上)及米雪菲花(下)看像正常不過,但怎想到......

舊相中人竟是查維亞巴頓?

看到蜂擁而至的怪房客,的確有點不寒而慄。

怪房客一出現,的確有怪事接踵而來,不能不信邪!

Source: Intercontinental Film, ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21