張家輝導演新作《低壓槽》花絮曝光! 游走正邪的界線

| Kay | 10-08-2017 17:43 | |

張家輝導演過去兩齣作品:《盂蘭神功》及《陀地驅魔人》,同樣涉及最喜愛的靈異元素,但可是,最終評價卻甚為兩極,因此張家輝在最新一齣導演電影《低壓槽》,未知是否吸取前作教練的關係,導演筒一轉,改拍其演慣演熟的警匪片,而且銳意游走正邪的界線!在剛曝光的《低壓槽》花絮影片中,更以「我很懷念罪犯的味道」作為片段的開端。

【精選消息】網民精選 TVB 劇集 9 大奸角!《真情》鄭子誠勝《天地豪情》張家輝陰險?

【精選消息】劉德華復工力谷!《俠盜聯盟》盜寶 3 人行

正邪兼備如 Kelvin?

近日重播的《天地豪情》,張家輝飾演由正轉邪的 Kelvin 甘量宏可謂讓不少人看得咬牙切齒。不過大家都知道的是,張家輝過後也少有演出這類正邪兼備的角色,所以知道他在導演新作《低壓槽》中,會飾演一名游走於正邪之間的臥底於秋,的確頗讓人期待他的演技大發揮,畢竟看他到位地演繹「我很懷念罪犯的味道」這句對白,總比他的導演技巧出色!

這個張家輝到底是忠定奸?

老戲骨輪流登場

現時有關《低壓槽》的電影消息著實不多,除了知道大陸 4 大花旦之一徐靜蕾會是電影女主角外,其他演員從未在預告片中亮相,充滿神秘感。之不過,在最近影片花絮中就可見張家輝認真帶動元華、秦沛兩位老戲骨投入角色。元華、張家輝這個配搭,應是新鮮到不能,但秦沛跟張家輝之間,都算上是有點「父子關係」,只因二人在《天地豪情》中,就是飾演兩父子吧,未知相隔此劇 19 年後,二人默契能否維持呢?

元華的確是大家久違了的演員!

相隔《天地豪情》19 年後,秦沛跟張家輝又有合作!

以親力親為知名

張家輝當作為導演後,工作有多認真呢?大家基本上可於花絮影片中盡見。因為他不論親身上陣,「自導自演」拍攝自己的戲分,以至是導演群戲拍好一個錯誤也不能出現的飛車場面,都是以親力親為知名。而飛車場面更是預先以小模型排好「案發經過」,之後才正式 roll 機拍攝,務求將 NG 情況減至最低。

張家輝「自導自演」拍攝自己的戲分,一樣交足戲。

拍飛車場面更預先以小模型排好「案發經過」,才正式 roll 機拍攝。

Source: 低壓槽 The Trough Facebook

相關文章

Page 1 of 21