【有洋蔥】巴打分享爸爸舊親筆信!網民:你爸爸有膊頭

| Hin | 10-08-2017 17:06 | |

男人有時為頭家、為要養妻活兒,低低地也要忍氣吞聲。有網民在討論區中,分享了父親廿多年前的一封親筆手寫信,更表示一邊睇一邊哭,覺得自己細個好唔生性,對不起自己的父親。而網民們看後,更力讚其父親是真男人、有膊頭,寄語樓主好好孝順父親。

信中的內容大約是樓主的父親本為房屋署的技工,但因家中的太太突然昏迷,被醫生診斷患上末期腦癌,而父親(即樓主的爺爺)亦因中風而不能移動,再加上樓主亦需日間上學,家中極需要聘請菲傭長期照顧一切,但由於薪金微薄,加上開支漸多,故申請允許能在晚上的中華巴士當上兼職技工,賺取額外的金錢,以幫補家計及太太的藥物開支。

【精選消息】14 個好友必學影相甫士!跟港女十式講拜拜

【精選消息】港鐵職員出帖抱怨指乘客麻煩!網民反罵:怪港鐵啦

這封信上載至討論區後,各網民都力讚樓主爸爸有承擔、是真男人,為家庭頂硬上。此外,也有網民留言,相信樓主父親寫這封信時,定必喊到唔停,寄語樓主要好好孝順父親,要以爸爸做榜樣,做個好男人!

Source:lihkg

相關文章

Page 1 of 21