隨年齡變大的童裝 Petit Pli!一件可穿近 3 年

| shiuhk | 10-08-2017 14:17 | |

每位家長都會面對一個煩惱,就是小孩子實在大得十分快!出生嬰兒只有手臂般大小,但只是過了一段時間就已經長大了。很快就可以到處走,甚至長得高過你的膝蓋。面對這樣的情況,不少家長選擇買一些大一點的衣服,希望可以耐著一點;否則就是要買一堆不同大小的衣服,然俄這樣浪費金錢之餘,並不環保。所以,外國就有設計師針對這個情況,想出獨特的折疊童裝!

Petit Pli 折疊童裝就像皺紋紙一樣,不拉開的話就是嬰兒衣服的大小,而拉開之後就會變成 2、3 歲小童衣服的大小。即是同一件衣服可以穿在不同年齡的小孩身上,就像是會隨年齡變大一般。Petit Pli 折疊童裝的優勢十分多,除了平日收納十分方便,可以摺到體積超小之外,另外亦採用防水物料,弄髒都可輕易清潔。然而最重要的,是 Petit Pli 折疊童裝可以拉長很多倍。同一件衫,小孩子由 6 個月著到 36 個月都沒有問題,更可以根據小孩的活動而擴張收縮,穿上舒適、十分慳錢!

【熱門報道】【眾籌】Tersa Steam 鏡面掛牆乾洗機 10 分鐘除臭洗燙

【熱門報道】防火抗磨永不破損?「鐵布衫」可穿百年

【熱門報道】【懶人恩物】Panasonic 推除臭衣架!不洗衫也香噴噴?

雖然 Petit Pli 折疊童裝在耐用這方面實在很吸引,然而缺點都十分明顯。就是醜、很醜。由於 Petit Pli 折疊童裝的物料、設計問題,暫時只有淨色,而外觀上一點都不討好,甚至會令人覺得很醜。如果是喜歡幫小孩子打扮得家長,相信很難接受這件衣服吧。

Source:Petit Pli

相關文章

Page 1 of 21