香港 5G 啟動!csl. 宣布推出 1Gbps 網絡

| AIR | 09-08-2017 20:57 | |

5G 網絡你以為遙不可及?但其實剛剛 HKCSL 就宣佈將會推出個首個以 IP-RAN 為基礎的 1Gbps 網絡,為用家帶來前所未有流動連綫速度。據 ezone.hk 了解及過往經驗,意味即將推出的 Samsung Galaxy Note 8 及 Apple iPhone 8,將可以在 4x4 MIMO(多輸入多輸出)及 4CC(四戴波聚合)技術下,使網絡極速提升至 1Gbps。

【相關文章】5G 或提早商用 應用方案行業受惠

【相關文章】數碼通率先示範 5G 網速及應用

HKCSL 推出香港首個 1Gbps 流動網絡服務,透過使用 4x4 MIMO 及 4CC 技術,將旗下網烙的速度進一步提升至最快 1GBps,使用家連綫上網有更暢快的使用體驗,亦使用家將有可能體驗 5G 時代的生活。不過,HKCSL 向 ezone.hk 表示,目前尚有能進行測試,並且兼容 1Gbps 網絡裝置預計將在未來數用登場;其言下之意,似乎是暗示即將在紐約發佈的 Samsung Galaxy Note 8 及萬眾觸目的 Apple iPhone 8,將極有可能成為首批可活用 1Gbps 網絡的裝置,絕對值得大家期待。

隨著 5G 網絡登場,香港將會進入 5G 年代。

透過 4x4 MIMO 天綫及其他技術,使網絡速度進一步提升。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21