限量發售!Mario x WIRED 主題手錶

| shiuhk | 09-08-2017 19:20 | |

馬里奧兄弟的周邊真是怎樣出都不會悶。近日日本潮流腕錶品牌 WIRED 就跟《Super Mario Bros.》合作,推出全日本限量發售的主題手錶,認真有特色,Mario 系列粉絲覺得值得入手!

這次的 Mario x WIRED 限量主題手錶有兩款,分別是黑色錶面、啡色錶帶的 AGAK702,限量發售 500 隻;以及藍色錶面、黑色錶帶的 AGAK703,限量發售 300 隻。兩款手錶各有特色,黑色錶面暗藏金幣圖案,下面有一個從水管跳出來的馬里奧大叔;而藍色錶面的手錶就比較細緻,錶面印有馬里奧的遊玩場景,金幣磚、蘑菇等道具都有出現,而黑色錶帶的後面更加印有經典紅磚,十分漂亮。

【熱門報道】孖寶賤免有中文版 《王國之戰》預定下載更新

【熱門報道】玩 Mario 總是求分數?試玩Monopoly Gamer

【熱門報道】【迷你超任】內置 21 款經典遊戲 售價及開賣日確定

最特別的,是手錶控制鍵印有無敵星星,秒針無敵星星。而手錶背面有馬里奧兄弟遊戲畫面的鐳射雕刻,每隻手錶都印有獨特編號,十分值得收藏。兩款限量手錶由 2017 年 9 月 8 日開始發售,價格不連稅為 18,000 円(約 HK $1,274),千萬不要錯過!

Source:famitsu

相關文章

Page 1 of 21