超平 $150 有找!小米智能網絡攝影機

| 天師 | 09-08-2017 18:53 | |

小米最新宣布將在香港發售小方智能網絡攝影機,它擁成 1/2.7'' CMOS、F2.0 光圈及 110°廣角,提供最高 1920 x 1080 (1080p) 解象度,並內建 IR-CUT 自動雙濾鏡,提供最高 9 米的經外線夜視,而定價只是 HK$149。小方智能網絡攝影機以 Wi-Fi 802.11 b/g/n 2.4GHz 連接及經《米家 APP》進行監察及警示,它也可插入 microSD 卡作錄影。

【精選消息】行貨 7 折入手!筍購 Apple Watch Nike+

【精選消息】只因安全問題?美軍禁用 DJI 無人機

【精選消息】免登記‧自動刪除!【實測】Firefox Sent 免費檔案分享

此外,小方智能網絡攝影機更內建拾音器、揚聲器,支持雙向語音通話,並設有煙霧和 CO 報警,更可使用 USB 供電。小方智能網絡攝影機無論在規格、功能及定價上均相當吸引,但相信不少朋友最擔心的還是私隱問題,這點要自行作衡量。

Source:ezone.hk、Mi

相關文章

Page 1 of 21