Trompe Loeil 海底最有型!着住「西裝」去潛水

| Siu Yeung | 09-08-2017 18:10 | |

大家懂得潛水嗎?就算不懂,也應該知道潛水衣是什麼模型,大抵都是一些像膠的人造物料,緊緊的包着整個身軀。雖然選擇不算少,但感覺上款式都是大同小異。要更突出?可考慮一下紐約設計師 Thom Browne 設計的「Trompe L’oeil」。

【網絡熱話】忍者浮潛面罩 X!水下亦可用鼻呼吸!

【網絡熱話】【九寨溝地震】玩 LoL 途中遇地震!隊友:快跑啊,不舉報你

這一次看到相片, 也許不少人都先是呆一呆。再看多幾張相片,才會知道其實是西裝圖案的潛水衣。Trompe L’oeil 以氯丁橡膠(Neoprene)材質製成,雖然實際上是「一件頭」,但圖案上則有裇衫、西裝外套、領呔以至袋巾等西裝元素,領後藏有經典紅藍白三色線條,配合貼身剪裁,更能展現出人體線條。

不過型的代價也頗為昂貴,每件售價高達 $3,900美金,大約相當於 30,600 港元。潛水衣分有大碼和中碼,有興趣的朋友,可到官方網頁看看。

Source:Thom Browne

相關文章

Page 1 of 21