Livesglass 小盆栽兼備空氣淨化功能!辦公室舒壓恩物

| Kay | 09-08-2017 14:47 | |

不少辦公室上班族喜歡放盆栽來美化桌面,但大家有否想過,一個小型盆栽都可成為空氣淨化設施?近日於 Kickstarter 眾籌中的 Livesglass 小盆栽,表面看來跟一般盆栽無異,但設計 Livesglass 小盆栽,悉尼 CHE Design 創辦人 Jonathan Che 就特別加設空氣淨化系統,幫助一眾辦公室上班族多吸新鮮空氣,兼舒解壓力。

【精選消息】創新 Ooho「食」水 植物製比樽裝水更環保

【精選消息】「海豚弦月」多肉植物超治愈 辦公室新寵三爪上弦月

Jonathan Che 於 Kickstarter 眾籌介紹,提到自己也是在壓力環境下工作的人,因此認為放置 Livesglass 小盆栽可讓工作環境更舒暢。他更針對辦公室上班族未必常常記得為植物澆水,又或者不知道合適澆水份量的情況,因此設計了以沙漏為靈感的滴漏裝置,讓用家只要一澆水,就可為盆栽維持一星期的存水量,毋須擔心植物會因缺水而枯萎。而同時重新設計的底座部分,也能擴大種植空間,適合栽種苔蘚或多肉植物。有興趣美化辦公室工作環境的朋友,不妨參與 Livesglass 小盆栽的集資運動,最平的 Explore Set 為 AU$58(約 HK$358),另一款 Deluxe Set 則為 AU$68(約 HK$419),預計今年 12 月付運。

滴漏裝置讓用家只要一澆水,就可為盆栽維持一星前的存水量。

重新設計的底座部分,適合栽種苔蘚或多肉植物。

最平的 Explore Set 為 AU$58(約 HK$358)。

Deluxe Set 則為 AU$68(約 HK$419)。

Source: Kickstarter

相關文章

Page 1 of 21