$780 潮玩 DIY 黑膠唱盤連喇叭

| 李陸 | 08-08-2017 21:26 | |

現時市面上的黑膠唱盤頗多,也不乏售價在千元內的簡單唱盤。但想擁有個性化的唱盤,何不自己動手砌呢?SPINBOX 就是一台讓用戶 DIY 的黑膠唱盤連喇叭,盒內有齊需要的唱盤、唱針、PCB、喇叭等零件,用戶只要按照步驟,像砌模型一樣便可以完成安裝。難得的是開發這產品的團隊連螺絲批都幫你準備好了!

這 SPINBOX 藉 USB 埠供電,用流動電源(尿袋)也可以驅動,由於它的機殼是卡紙,輕巧方便攜帶之餘,也可以隨意裝飾,任你 DIY 一款屬於自己的唱盤。小編則認為,動手製造黑膠唱盤能夠好好了解唱盤的運作原理,對每個零件的用途會更清楚,日後升級玩更專業的唱盤時便會更易掌握了!

【相關報道】日本老牌音響 aiwa 復活!9 月推藍牙黑膠唱盤 4K 電視機

【相關報道】Kickstarter 登陸香港 集資易防走數?

現時這 SPINBOX 正進行籌募資金,付 $78 美元便可擁有一個。若各位也想嘗嘗黑膠的樂趣,這玩意其實也不錯呢?詳情請按此了解

Source:spinbox

相關文章

Page 1 of 21