Switch芒亨XX體驗版公開 【快速】建立日版eShop帳號下載

| RON | 10-08-2017 10:32 | |

任天堂Switch的《Monster Hunter XX》體驗版推出,但大家都知道香港區是「不存在」的,必須要連接日本地區的任天堂eShop,如果大家剛買機或一直未開日版戶口,即看內文跟著做,5分鐘即可完成及下載遊戲。

任天堂Switch的日版eShop要求有任天堂Account才可登入,如果大家已經有在3DS或Wii上使用,就毋須重新登記,只要輸入已登記的電郵和密碼進行綁定即可。如果是新機用家,可按照以下的步驟進行。

首先在Switch主機上設定好用戶名稱等,選擇「Link Nintendo Account」,新用家選右邊「Create Account」

接下來需要使用手機或PC接收電郵,在主機輸入欲登記的電郵地址,按「Send e-mail」。

畫面會提示大家檢查信箱,以電郵指示進行註冊,畫面會停留在輸入5位數字連結畫面,先不用理會。

在電腦依電郵指示進行註冊,在圖中畫面的最下方,地區直接選擇「日本」而不是「香港」,亦不用真實地址認證,日後可再更改。

依照指示進行,最後畫面會顯示5位數字連結碼,在Switch主機上輸入即可完成綁定。

最後就可打開 eShop 介面下載免費的內容。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21