劉德華復工力谷!《俠盜聯盟》盜寶 3 人行

| Kay | 08-08-2017 18:32 | |

劉德華自年初墮馬以來,都休養了將近 7 個月時間,有這麼長的時間不見劉華的演出,的確有點不習慣,幸好,他早前已在個人網誌貼相公告「I am ready」,即是出名勤力的他,又再度投入演藝工作,並以新戲《俠盜聯盟》的宣傳工作,作為復工頭炮。未知他在墮馬受傷前所拍的《俠盜聯盟》,跟台灣女神舒淇、男神楊佑寧來個盜寶 3 人行,又是怎樣的一回事呢?

【精選消息】《悟空傳》彭于晏 x 余文樂男神對決!顛覆傳統 4 大賣點

【精選消息】《軍艦島》靠 Oppa 逃出生天!4 大勇悍要角解構

Catch Me If You Can

劉華、舒淇及楊佑寧 3 位演員,在《俠盜聯盟》會結成最強盜賊拍檔,並以偷取稀世珍寶為目標,務求上天下海,穿越歐洲各地都要將之偷到手!當然,有得盜賊的故事,自然也會有警探的存在,一直以來,法國警探尚連奴一心追捕劉華歸案,眼見行華跟舒淇、楊佑寧一同覬覦瑰寶,因此於尚連奴而言,絕對是一次不可多得的機會,似乎一次「Catch Me If You Can」的跨國大追捕,正式展開!

今次劉華繼續有型到底,於《俠盜聯盟》飾演最強盜賊張丹。

作為女賊葉紅的舒淇,也會以不同形象來掩人耳目。

楊佑寧飾演的小寶,也是劉華及舒淇的盜賊拍檔之一。

有劉華、張靜初 = 翻版《天機:富春山居圖》?

不少網民見到《俠盜聯盟》有劉華及大陸女演員張靜初參演,已擔心當中會變為世紀爛片《天機:富春山居圖》的翻版。不過大家毋須擔心,今次為電影執導的是演而優則導的馮德倫,不如《天機:富春山居圖》的孫健君只是一片導演。加上馮德倫早前跟吳彥祖一同監製的美劇《荒原》,推出了兩季都口碑甚佳,再回帶到千禧年代執導的《大佬愛美麗》和《精武家庭》,於影迷眼中都是可以一看的。雖說《俠盜聯盟》合拍指數甚高,但最終出來的成品,會否以大陸市場作為優先考慮呢?答案會於 8 月 24 日的公映之日,正式揭盅。

雖然張靜初跟劉華的對手戲不多,但有網民擔心二人同場的話,會否變為世紀爛片《天機:富春山居圖》的翻版?

馮德倫雖為此戲執導,但世人將他的焦點,已放在他於拍攝期間,跟舒淇秘密完婚的事件上!

劉華早前在個人網誌貼相公告「I am ready」,意味即是出名勤力的他,又再度投入演藝工作!

Source: Hong Kong Movie, ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21