iPhone 8 最新模型機上手【有片】

| Ming | 08-08-2017 15:12 | |

Apple iPhone 8 推出的日子愈來愈接近,釋出的諜照、影片也愈來愈多,目前 iPhone 8 流出的「真機模型」,正面似乎有兩個流傳造型,主要分別是 iPhone 8 機面的設計。最新由著名 YouTuber 之一 Marques Brownlee,便展示最新 iPhone 8 模型機,你會喜歡嗎?

iPhone 8 近日最新傳出將會加入 Face ID,這均源於早前 Apple 在 HomePod 代碼中出現「AXRestingPearlUnlock」及「com.apple.accessibility.resting.pearl.unlock」的有關資訊,認為 Pearl 相信是 Apple Face ID 的名稱。若真的加入 Face ID,iPhone 8 即使平放,也能輕易認出用戶而進行辨識。此功能究竟會否成為 iPhone 8 的最強賣點仍未知之數,始終最重要是真機能 user-friendly,但或許因要搭載 Face ID,iPhone 8 正面的設計則跟歷代相當不同,配合目前全屏的趨勢,iPhone 8 亦疑似「跟風」,令 iPhone 8 的屏佔面積大大加大。

【科技焦點】神人改裝史上最強 PS4!竟沒追加冷卻風扇?

【教學評測】救相必讀!6 款免費收費檔案還原軟件實測!

從  Marques Brownlee 上手的 iPhone 8 模型機,先後跟 iPhone 7 Plus 及 Samsung S8 進行機背、機側及正面的比較。iPhone 8 機背採用雙鏡頭上下排列;鏡頭仍然凸出;機側相對前代都要纖薄,最大分別是手機正面,由於採用 Face ID 及提升屏佔的關係,整體體積能比 iPhone 上代造得要細小之餘,屏幕並沒有縮小。跟早前由 ShaiMizrachi 流出的黑色機身片段比較,今次以白色模型機造型示人,iPhone 8 機面的設計有點突兀。有網民直言「The white color looks absolutely horrible. The screen doesn't seamlessly blend in with the rest of the phone.」,「Apple died with steve jobs」。雖然負評似乎較多,仍有網民採取較中立的態度指「it's a brilliant phone, a bit overpriced……
iOS is great, fast and smooth.」,或認為「iPhone starting to look like Android!!!」。若 iPhone 8 真機如此,有意慾升級或轉會嗎?

Source:Marques Brownlee9to5mac

相關文章

Page 1 of 21