《銀河守護隊 2》主題曲 MV 登場!重拾舊綜藝節目回憶

| Kay | 08-08-2017 14:16 | |

有看 Marvel 超級英雄電影《銀河守護隊》系列的朋友,都知道《銀河守護隊》吸引的地方的選曲出色,一眾 old school 到不能的歌曲,的確讓人重拾那些年的回憶及共鳴。來到今年年初上映的《銀河守護隊 2》,同樣以獨到音樂風格引得觀眾注意,單是主題曲〈Guardians' Inferno〉已足以洗 fans 們的腦!不過大家有否想過,原來〈Guardians' Inferno〉不只可以聽,更有 MV 可看呢?最近 Marvel 的 YouTube 頻道就上載了〈Guardians' Inferno〉MV,更找來戲中男主角星爵(Star Load)偶像 David Hasselhoff (見大圖)粉墨登場呢!

【精選消息】Marvel《異人族》異能人撥亂反正!IMAX 戲院率先看新劇

【精選消息】5 個《雷神奇俠 3:諸神黃昏》的奇遇!變形俠醫成雷神拍檔?

〈Guardians' Inferno〉不只見到 David Hasselhoff 親自載歌載舞,就連電影女主角素兒莎丹娜,以及《銀河守護隊》漫畫原作者 Stan Lee 都當串星,令〈Guardians' Inferno〉的歌舞場面更具觀賞性!不過說到〈Guardians' Inferno〉最正的地方,是當中不論舞台設計、舞步編排、視覺效果,再小至出場人物造型及化妝,都是跟足 70、80 年代舊綜藝節目可見的元素,不只貫徹 Star Load 在戲中所迷戀的舊年華,亦很有那些年《歡樂今宵》的感覺,集體回憶返晒嚟!

《銀河守護隊》系列電影女主角素兒莎丹娜,都有在 MV 粉墨登場。

「老是常出現」的漫畫原作者 Stan Lee 都當起串星來!

MV 不論舞台設計、舞步編排、視覺效果,再小至出場人物造型及化妝,都是跟足 70、80 年代舊綜藝節目可見的元素。

其實〈Guardians' Inferno〉MV 之所以會出現,是因為當中是即將推出的《銀河守護隊 2》數碼版,以及 Blu-Ray 版和 4K UHD 版的特別收錄之一。數碼版其實已於今日,在 iTunes、Netflix 等各大數碼影片平台登場,至於其餘兩款影碟版本,將會於 8 月 22 日推出市面。

這個 MV 之所以會出現,是因為當中是即將推出的《銀河守護隊 2》數碼版,以及 Blu-Ray 版和 4K UHD 版的特別收錄之一。

Source: YouTube @ Marvel Entertainment

相關文章

Page 1 of 21