台場實物大趕工中 RG獨角獸模型到貨

| RON | 07-08-2017 21:50 | |

日本台場的實物大獨角獸高達尚未完工,但近日已經有雛型看到,而大家亦可以先將它的1/144 RG版帶回家,因為香港已經到貨喇,仲有特別版本供大家珍藏!但獨角獸肯定不止一隻呢。

預定今年秋天正式公開的實物大獨角獸高達,座落於日本東京台場的Divacity旁,當然也會像之前的實物大 RX-78一樣,推出以它為基礎的組裝模型,分別有 MEGASIZE 1/48及 RG 1/144兩種,RG 1/144 版本剛剛就搶閘推出,已經在全港陸續到貨,大家可以到模型玩具店找找。對比其他RG系列,因為有實物大作設計基礎,精細度也相對較高,與第一款 RG RX-78有相似之處。

不少已經搶先組裝的網友表示,RG 獨角獸同樣有零件太細小的煩惱,貼紙數量也是相當之多,但骨架等固牢程度良好。留意今次首批有兩種包裝盒,一款是標準高達臉的「NT-D毀滅模式」,另一款特別版是變身前的「獨角獸」模式,兩者內容完全一樣,只是盒面不同,有沒有紀念價值,就見仁見智。相信到實物獨角獸開放,又會有只可在台場買到的現場特別版。就像 HG版一樣,獨角獸怎會只出一次呢?

這裡有一個小貼士給大家,獨角獸是全白色加少少淺灰裝甲,用黑色畫線筆會令線條頗硬不自然,可以改用灰或藍灰色畫線筆如REALTOUCH GRAY1等代替純黑色。

Source:ezone.hk、福利模型

相關文章

Page 1 of 21