加大屏幕‧升級硬件新版!iPhone SE 明年登場

| 天師 | 07-08-2017 13:36 | |

Apple 將於下月發布新一代 iPhone 8、iPhone 7S 系列,而有消息指 Apple 也計劃於明年初為 iPhone SE 升級,或會叫 iPhone SE 2。網上漏出的消息指,iPhone SE 2 的設計工作已經接近尾聲,iPhone SE 2 將不再是 4 吋屏幕,而是小幅加大至 4.2 吋,即與標準版 iPhone 相差 0.5 吋。

規格方面,當年 iPhone SE 使用與同期 iPhone 6s 相同的 A9 處理器,而 iPhone SE 2 則有機會使用與 iPhone 7 同級的 A10 處理器,配上 32GB、128GB 儲存,並將由緯創於印度工廠生產,而定價相信與現時 iPhone SE 相近,以吸引預算有限的用家由 Android 轉投 iPhone 陣營。

【精選消息】$19 買爬山背囊!直擊 Decathlon 運動用品店

【精選消息】免登記‧自動刪除!【實測】Firefox Sent 免費檔案分享

【精選消息】 買手機送安全套?岡本定制版堅果 Pro 登場

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21