Xpower 手機穩定器 MS1 上手試 外遊拍片更方便

| Morris | 05-08-2017 00:26 | |

近年不少用家都喜歡使用手機拍片及進行直播,所以能夠避免受手震或環境影響而搖晃、模糊,提升拍攝畫面的穩定度的手機穩定器也越來越受歡迎,最近著名手機配件品牌 Xpower 也推出了一款三軸手機穩定器,價格比其他相機品牌推出的穩定器便宜不少,究竟實用性如何呢?

【熱門報導】二軸定三軸?一眼睇出有幾強! 拍片穩定桿教你揀

【熱門報導】FeiyuTech G360 全景相機穩定器的性價比如何?

Xpower MS1 的外形設計與其他手機穩定器大致相同,能支援 6 吋以下屏幕手機,以及具備平移追蹤、上下移動、鎖定及垂直四款拍攝模式,配置可更換式 3,400mAh 鋰電池,能透過 micro USB 充電,使用時間約 6 小時。

穩定器的手柄位擁有控制版面,搖杆可微調手機方向,按下可切換不同追蹤模式,而下方的開關鍵亦可用作拍攝,操作也算方便。

穩定器還附送收納盒,可拆開收納,攜帶也算方便,但每次使用也要拆開相對麻煩。

配合專用程式《Hohem Studio》還可進行人面追蹤拍攝及拍攝 180 度或 360 度全景相片。

使用鎖定模式配上 iPhone 7 一邊拍攝影片一邊移動,雖然畫面仍有輕微晃動,但仍能保持清晰,亦能保持面向正前方,表現不俗。

Xpower MS1 的定價為 HKD$1,399,功能齊全,實用性也不俗,對於喜歡使用手機拍攝的用家來說是一個性價比較高的選擇。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21