16 鏡頭相機最新實拍公開!被評避重就輕欠夜景相

| gensan | 04-08-2017 22:49 | |

機身配備多達 16 鏡頭的 Light L16,發表已近兩年,隨著此機上月正式付運,Light 公司近日亦在網站公開了 Light L16 的實拍相片,相片的解像力每一張都極其細緻,如果沒有告訴預先告訴你,你也許會以為是由 DSLR 甚至是中片幅相機拍攝的!

Light L16 通過機身多支鏡頭同時拍攝多個影像,再於機內直接將影像合併成單張最少達 5,200 萬有效像素的相片,可提供高解像力及低雜訊的相片效果,然而其機身尺寸只是一部智能手機般的大小,完全是超乎一般人的想像。

【精選消息】用 16 支鏡頭就拍得出靚相? Light L16 實拍試相 開放下載

【精選消息】16 鏡頭相機新設計曝光

Light 公司在網站的相片庫中展示了 3 張由 L16 拍攝、全像素輸出的 JPEG,當中包括了 1 張戶外人像相及 2 張風景相。3 張相片的主要光源均為自然光,對焦範圍的細節均極為銳利,而且光位和暗位的細節亦相當豐富,很難想像只是由一部手機大小的數碼相機拍攝出來。

原相

100% 裁切

原相

100% 裁切

原相

100% 裁切

除了這 3 張相片之外,在 Light 公司的相片庫中還有不少 L16 的相片可供瀏覽。不過網上不少評論卻批評,這批相片清一色於光猛場景拍攝,偏偏欠缺拍友最關心的低光相片效果,質疑相機只能在日間光線充足的拍攝環境下使用。

Source: dpreview.com
 

相關文章

Page 1 of 21