Adobe Document Cloud 更新 加強數碼轉型

| 何志衡 | 05-08-2017 09:17 | |

是否認同也好,香港人需要隨時隨地工作是普遍現象,但這亦要工具配合才能事半功倍。Adobe Systems 最近更新其 Document Cloud 雲端文件工作流程方案,包括推出《Adobe Scan》及《Adobe Sign》流動應用程式(app)。前者自動掃描手機或平板圖像,識別圖中文字,並轉化為 Adobe PDF 檔案方便轉送及編輯;後者是電子簽署工具,從公司員工填寫表格、認證文件及主管批核文件到傳遞皆可一站完成。

Adobe 香港及台灣地區高級數碼媒體技術工程顧問黃耀興(圖)表示,辦公和個人生活受數碼轉型影響,智能手機和平板電腦廣泛應用在稅務文件和銷售合約處理,提高工作效率。他又引述 Forrester Consulting 的研究,指有公司過去 3 年使用《Adobe Sign》而獲得 200 萬美元收益,投資回報率近 4 倍,更有助環保,減少紙張及碳粉使用。

Adobe 也有用自家的工具提高生產力。據悉,該公司人事部 55% 新文件已用《Adobe Sign》簽署及批核文件,回覆批核時間可縮短至 24 小時內完成。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21