LG V30 全屏設計似足 Samsung?將採用嶄新 POLED 技術

| Morris | 04-08-2017 21:52 | |

LG 近日在官方網站表示下一部智能手機將會是首款 OLED Full Vision 屏幕手機,同時亦展示出新機的部分外形,相信就是早前宣佈會 8 月 31 日發佈的新一代旗艦機 V30,而屏幕更會採用全新 Plastic OLED(POLED)技術,讓屏幕更薄,透光度更高,而且可彎曲,再配上 Corning Gorilla Glass 5 玻璃,防爆和顯示能力比以往的屏幕更強。

【相關新聞】閃避 iPhone?8 月 5 大 Android 旗艦互撼!

【相關新聞】LG V30 投全屏棄此規格 足以撼 Note 8 ?!【有片】

同時網上亦出現聲稱 LG V30 的機身正面圖片,與 LG 發佈的部分機身外形大致相同,機側兩邊略為彎曲,不過看起來 V30 比較像 Samsung Galaxy S8 多於 LG G6。另外,還有 LG V30 的規格流出,V30 將具備 6 吋 2,880 x 1,140 像素 18:9 屏幕、F1.6 光圈雙鏡頭、S835 處理器配 6GB RAM,而標誌性特點的「副屏幕」設計則會被 Floating bar 功能取替。

LG V30 的機身大小在 LG G6 和 Samsung Galaxy S8+ 之間。

Source:LGgizchina.com9to5Google.com

相關文章

Page 1 of 21