Samsung Leader 8 摺機王 雙卡雙屏實鍵打專業

| Ming | 04-08-2017 20:54 | |

Samsung Note 8 發表在即,最近再發布另一旗艦機級別 Leader 8。在智能手機市場,摺機真的廖廖可數,Samsung Leader 8 目標為喜歡摺機的商務用家,即使不是商務用家,若喜歡實體鍵,Leader 8 會否是你杯茶?

Samsung Leader 8 的英文名稱頗具氣勢,近日於中國國內發表,國內名稱為「領世旗艦 8」。姑物論你是否喜歡這中文譯名,目前 Samsung Leader 8 可算是旗艦摺機王。規格上,採用雙屏設計、採用鋁金金外形黑色機身設計,務求打造專業的形像。Leader 8 搭載 4.2 吋 1,080p x 1,920 Super AMOLED 屏幕,合上手機時,屏幕可以變做一般的觸控屏幕;打開手機,則可藉實體鍵或多種功能熱鍵開啟常用功能。

【科技焦點】2-Tone 色玩懷舊!Volkswagen T6 特別版香港有售

【熱門影片】訪大學教授!拆解 5 大手機充電迷思

Samsung Leader 8 的其他規格如運行《Android》、後置 1,200 萬拍攝像素、前置 500 萬拍攝像素鏡頭。此外,搭載 2.15GHz、1.6GHz 四核心處理器、4GB RAM、64GB ROM (支援 256GB microSD 卡);支援雙卡雙待 (SIM 1 + SIM 2 或 MicroSD)、2,300mAh 內嵌電池熱、無線充電等。隨購買 Samsung Leader 8,用戶可獲贈 Samsung 專屬管家服務、6 個月延長保修、24 小時 VIP 專屬等。但最令人關心的售價則未有公布。然而,喜歡摺機、實體鍵的用家,是否追求旗艦效能?喜歡旗艦機的用家,Note 8 會否更有吸引力?否則,再早前推出的 Samsung Galaxy Folder 2 2017 版,或許更貼合只求實體鍵及摺機的用家?當然於規格上,Folder 2 2017 版跟 Leader 8 遜色得多 (如僅有 2GB RAM、16GB ROM、800 萬拍攝後置、500 拍攝前置),然而水貨售價僅二千餘元。

Source:Samsung

相關文章

Page 1 of 21