高達創戰者新作免費睇 GM之反擊新預告先行公開

| RON | 04-08-2017 19:28 | |

早前官方宣布兩套《高達創戰者》新動畫陸續播放,《高達創戰者 對戰紀錄》剛在網上公開任睇,而月底的《GM之反擊》新預告亦同步先行公開。

《高達創戰者 對戰紀錄》剛在Youtube公開第1話可免費收看,但與平常不同,今次的作品一集只有10分鐘左右長度,但大家不用擔心像《Twilight AXIS》般變成「爛作」,今集的監督是有名的大張正己,對於機械人戰鬥描寫有極豐富經驗,作畫構圖非常有震撼力,而且還有很多原作梗,大家一定會看得非常過癮。故事以川口名人和艾倫.亞當斯為了測試在對戰系統新安裝的自動操縱模式,來到了谷島企業的研究開發室。自動操縱模式使用了在歷代高達作品中登場的駕駛員的模擬人格AI,讓操作技巧不高的人也可以輕鬆進行高達模型對戰的嶄新模式。名人使用超卓渣古的後繼機巴利斯廸渣古,艾倫則使用利保安高達的改裝機逆轉高達,並選擇所搭載的AI,展開夢幻的高達模型對戰。

至於8月底公開的《高達創戰者 GM之反擊》亦有新宣傳片公開,可以看到有不少角色皆登場,以及新高達模型,很令人期待吉姆到底有幾勁呢!

Source:Gundam.info

相關文章

Page 1 of 21