《風河谷謀殺案》4 大賣點!「鷹眼」x「紅女巫」聯手尋真相

| Kay | 04-08-2017 18:52 | |

不知道謝洛美維拿是誰?或許他在《復仇者聯盟》系列所演的「鷹眼」會更為人所認識。雖然謝洛美維拿今回接演懸疑題材《風河谷謀殺案》的捕獵專家,希望擺脫「鷹眼」形象示人,之不過,在《風河谷謀殺案》跟謝洛美維拿拍檔求真相的,也是在《復仇者聯盟》系列出現過的「紅女巫」:伊莉莎伯奧森。因此「鷹眼」形象究竟退卻了否?答案可能是「未」的。說來即將上映的《風河谷謀殺案》,除有「鷹眼」、「紅女巫」聯手尋真相外,尚有以下 4 大賣點的!

【精選消息】一支結他通往《玩轉極樂園》 生人誤闖先人世界?

【精選消息】《鯊海47米》深海逃生困獸鬥

1)「鷹眼」X「紅女巫」拍檔查案

在《復仇者聯盟》系列中,「鷹眼」及「紅女巫」未必是拍檔,但在《風河谷謀殺案》,飾演捕獵專家的謝洛美維拿,以及飾演新人探員的伊莉莎伯奧森,就需在冰天雪地合作查明真相!這個配搭可算是相當新鮮。

2)康城影展得獎作品

在眾多電影、影展頒獎典禮中,法國康城影展的得獎作品相對而言是較具說服力。今回為《風河谷謀殺案》執導的泰勒謝里丹,就憑此戲榮獲康城「一種關注」單元的最佳導演獎,而更令人感到驚喜的是,泰勒謝里丹其實只是首次為電影擔任導演工作。

【精選消息】《正義聯盟》動漫節獨家 4 分鐘片段曝光!竟有隱藏英雄?

【精選消息】《軍艦島》靠 Oppa 逃出生天!4 大勇悍要角解構

3)泰勒謝里丹自導自編

泰勒謝里丹除了為電影擔任導演工作外,同樣地也負責編劇一職。想跟大家說的是,泰勒謝里丹是因為其編劇作品《毒裁者》及《非正常械劫案》而為人認識,所以今次由他親自自導自編,相信能更容易「捍衛電影核心價值」,增加電影可觀性。

4)電影網站評價不錯

已在北美上映的《風河谷謀殺案》,普遍評價都是正面的,如《USA Today》表示「Intense and thoughtful」、《Vulture》評價是「Crazy-Powerful Ending」,而電影網站 IMDb 現時評分為 7.5/10,Rotten Tomatoes 新鮮指數為 88%。如此分數,都算是肯定了《風河谷謀殺案》的可觀成份的。

Source: GoldenSceneHK(https://youtu.be/5Vxawyj4gRw), ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21