Huawei 德國慕尼黑發布 Mate 10!急取 EntireView Display 註冊專利

| Suet | 04-08-2017 15:34 | |

正當 Android 陣營各大品牌廠商,密鑼緊鼓地為即將在 8 月中旬開始的新一輪旗艦戰大肆鋪張之際,另一中國手機大廠 Huawei,則仍懶懶閒般未有聲氣,只有零星的 Mate 10 傳聞間中「攝位」曝光。只是隨着其他品牌旗艦機傳聞已「曝無可曝」,Huawei 新機消息便成了爆料目標!

【相關文章】閃避 iPhone?8 月 5 大 Android 旗艦互撼!

Huawei 手機有兩條高階戰綫,分別是 P 系和 Mate 系,P 系在 2017 上半年以 P10/P10 Plus 重鎚出擊,後者更配備前後 Leica 鏡頭,引來熱話;而下半年旗艦主角,當然是 Mate 系的 Mate 10。最新傳聞指,Huawei 或於 10 月 16 日德國慕尼黑舉行 Mate 10 全球發布會,屆時將亮相 Mate 10/Mate 10 Lite,而焦點自然落在 Mate 10 身上。

據悉 Mate 10 將採用 6.1 吋 18:9 屏幕,解像度為  2,160 x 1,080 像素,搭載 10nm 製程 Kirin 970 處理器,或會配備 6/8GB RAM,其餘規格則尚未有詳細資料。有趣的是,有指 Huawei 早前向歐盟知識產權局提交了一份 「EntireView Display」 註冊文件,希望可趕及在發布會前獲批,意味 Mate 10 與一眾 Android 旗艦機一樣,同是以全面屏示人,售價預計將高達 4,000PLN(約 HK$8,758.91),如此價錢,大家會買嗎?

Source︰ezone.hk、Tabletowo

相關文章

Page 1 of 21